SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/360 vom 13. Februar 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.02.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung Gutachten. Eingliederung. Invaliditätsbemessung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St.Gallen vom 13. Februar 2013, IV 2011/360).